суждено

я не люблю отвечать на смс и звонки
ведь твоего номера среди них нет
кажется, это судьба шутит шутки
или нам суждено быть вместе ещё с небес 
я не хочу возвращаться и вспоминать
ты слишком чужим стал для меня
но тебя с моих мыслей никак не прогнать
неважно.
 я так же люблю тебя


Рецензии