Гав! Всё идёт неправильно!

Гав! Всё идёт неправильно,
Ведь "Гав!"на родном наречии
Для животных - святое правило,
А, тем более, человечье!

Гав! Всё идёт неправильно:
Чужеземный снайпер с винтовкой
сидит в арендованном здании
И в жизни стреляет ловко..

Гав! Всё идёт неправильно,
Взрывы опять гремят!
И, против брата ментального
Воюет продажный брат!

Гав! Всё идёт неправильно!
Гав! И ещё раз: "Гав!"
Убивавший за деньги "контрактник"
Тысячу раз не прав!!!

Гав! Всё идёт неправильно!
Мне сегодня особенно грустно:
Как когда-то индейцев майя,
Истребляют сегодня русских!

Гав! Всё идёт неправильно!
Обывателю лишь не тревожно,
Потому что живёт без памяти..
А Душе так жить - невозможно!


Рецензии