Мохнатая муха
Ласковая Амазонка
Зарисовка
http://www.stihi.ru/2014/04/25/8966
Смеются мохнатые синие птицы.
Ложится на плечи закат.
Куда-то стекают вчерашние лица.
О чём-то деревья молчат.
Летают весенние дохлые мухи.
Их ловит хозяйственный зверь.
И занавес трёт свои потные руки
Об новую белую дверь.
Пародия:
Мохнатая синяя добрая муха
Смеясь подлетала к двери.
Не знала она, что хозяйка-зверюга
Там ждет-недождется внутри,
И трет в предвкушении потные руки
Мечтая поймать, задушить...
Молчали деревья, не жалко им мухи
А ей так хотелось пожить!
Свидетельство о публикации №114060410033
Это уже пародия на самоё себя)))
С уважением,
Дмитрий Клебанов 24.09.2015 13:12 Заявить о нарушении