Не отпускал бы тебя никогда

Не отпускал бы тебя никогда...
Если бы понял всё сразу и верил.
Что в твоём сердце живая вода.
В вечность открыты небесные двери.
Но заблудился,как малый щенок.
Носом в углы упирался,зверея...
И получил справедливый пинок.
Дом мой -не крепость давно,а Корея.


Рецензии