конечно, стоит!
лететь на крыльях, реветь навзрыд..
кому - то ночью опять не спиться,
и слезы льются, душа болит.
конечно, стоит играть на нервах
семьи, подруги, кого ещё...
обиды вечно идут "во-первых",
и редко кто после них прощён..
конечно, миру давайте грязи,
и крови больше, и дым, и смог!
помажем сверху потом мы мазью
проблемы выкинем в водосток.
конечно, стоит влюбляться в лица!
мир терпит, люди, но точка пик
настанет. трагедия разразится,
и мир исчезнет, как он возник.
04.06.2014
Свидетельство о публикации №114060410011