Донбасс. Весна 2014 -ого

Толпой растоптаны конфетки, -
Наелся сладкого народ.
А пулей срезанная ветка,
Упав, без дерева живёт.

Народ?
Толпа?
Собратья?
Чернь?
Мы одинаковы повсюду,
Рвут бабы фантики «Рошен»,
И словно бьют в сердцах посуду.

Так из семьи уходит лад, -
Вражда, попрёки и разборки,
И под ногами шоколад,
Который стал сегодня горьким.

А в небе – страшный самолёт,
Пилот жуёт «Рошен»-конфетку.
Упав, без дерева живёт,
Снарядом срезанная ветка.


Рецензии
горько, очень горько...
в десяточку попал, Мой друг...

Антон Эску   07.06.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.