Расставание

  Твои глаза чуть с поволокой...
  Слеза вот-вот и упадёт:
  Я уезжаю, но...не далёко,
  Нас впереди, вновь встреча ждёт.

  Не надо мучить сомненьем душу,
  Любовью нужно дорожить!
  Я клятву сердца не нарушу:
  С тобой мы вместе будем жить!

  И пусть огонь в душе пылает,
  Надежда, Вера, Любовь - сильны!
  Печаль, сомнения пускай сгорают,
  А счастья наши продлятся дни.

          4.06.2014г. Сумы.
 


Рецензии