Вот кто я

Я - твой маленький путеводитель.
Вот кто я.
Я - твой верный душехранитель,
Жизнь моя.

Я - открытая книга судеб.
Выбирай!
Думай сразу, что дальше будет,
Не гадай.

Я - источник  живительной силы.
Вот кто я.
Твои грабли и твои вилы.
Прости меня.

Я не знаю дорогу к Солнцу.
Но вижу свет.
А душа к тебе прикоснется,
Храня от бед.

Очищенье твое и слабость...
 
Полный бред.
Я писала, помня усталость.
(Здесь строчки нет.)

 


Рецензии