принцесса воздушных замков

мне корсеты стали тюрьмой,
мне не скрыться от их оков.
не сбежать от себя самой
в тишину морских городов.
я принцесса воздушных замков,
я гнию в них который год.
и никто средь свечей огарков
никогда меня не найдет.
я построила эти стены,
они стали мне домом и адом.
я б хотела сбежать наверно,
но высокие слишком преграды.
в башне долгий свой век коротаю,
принца жду из райских садов.
но судьба,смеясь и играя,
подсылает мне только шутов.


Рецензии