стихослов

время движется со скоростью света
у меня короткий космический сон
из всех функций на моей ракете
длится вечно
только
стихослов...

не могу понять
да и не надо)
я взмахну пером
ты снова рядом...

я взмахну другим
взлетаю ввысь
и лечу средь звездных
снов-глубин...

пятый день
дождливо стало лето...
из всех функций на моей ракете
лишь работает в сети одна
на тебя....настроена волна.....
кто настроил?
знал ли он об этом?
только случай был всему свидетель)


Рецензии
Хорошо, что настроена!

Вадим Константинов 2   04.06.2014 20:52     Заявить о нарушении
это все вселенная)

Мона Бамс   04.06.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.