А кде а кде

На мотиф… 
Маих гадОф… маво багаццтву….


Пусть заипа ло
Фсе меня.
Так заипло шта ниибатсо!
И ниибу я, кде оно?…
А кде друзья
А кде богаццтво.

И голова.. Моя лыса.
И  волос рыж,
Только местами…
А кде а кде….
На бараде!
Шо аж начосоммм
Меж ногамэ…)))

Гы.


Рецензии