Любимой маме

Мой лучший друг, который понимает,
И никогда в беде меня не бросит,
На все вопросы кто ответы знает,
И лишнего, хоть хочет, да не спросит.

Всегда во всем ты - лучший мой учитель.
Меня поддержит мудрый твой совет.
Спасибо тебе, ангел мой хранитель,
Всегда готовый защитить от бед!


Рецензии