алиса

привет, алиса
ты стала грустить
и выглядишь старой
без грима
знаешь, алиса
чай подостыл
а ты все как прежде ранима
знаешь, алиса
кролик устал
ему надоела роль арлекина
алиса, поверь мне
я не забыл
просто ты никогда не любила
мои шляпы давно в дырах
и чинить их мне не по силам
знаешь, алиса
я все потерял
и ты меня не простила
алиса, я стал грустить
и выглядеть мертвым
без грима


Рецензии