Жизнь красива счастьем

Жизнь до безумия собой красива,
Нельзя её красот не замечать,
Душе счастливой красота – подруга,
Она красу умеет восхищать.

Душе счастливой тишина -  не к месту,
Спокойствие душевное – не в счёт,
Душа, постигшая родное чувство боли,
Чужую боль услышит, отведёт.

Душой красивой мир полнится счастьем,
Любовью пылкою растопит сердца лёд,
Заря с рассветом красотой играет,
И манит ввысь Вселенский небосвод.

В счастливом мире создаются сказки,
Природой крутится времён калейдоскоп,
Пора любая для души есть счастье,
Счастливый каждый, кто её поймёт.

Запорожье. Украина.03.06.14г.


Рецензии