В тайной ночи Тишине...

Под дырявым покрывалом
глубина покой хранит –
ночь таинственным дыханьем
сновидений дарит мир…

Мы встречаемся в порталах
неизведанных ещё…
Жизнь иначе этой яви
кто слепым с тобой нам шлёт?

В не угаданное время
разлучаемся зачем?..
Подсознанье наше – сервер
заполняет строк пробел
недописанных однажды
в тайной ночи Тишине…


Рецензии