Просто слово...
Оно способно к облакам поднять!
И много дней... и месяцев готова
Ты слова этого, как синей птицы, ждать...
Или один звонок, что очень важен -
Всё может в жизни, вмиг, перевернуть...
А добрый взгляд, вам брошенный, однажды -
Заставит жить... и свой продолжить путь!
И человек - единственный, любимый -
Лишь прикоснётся... с нежностью... рукой...
Даст столько счастья... радости... и силы,
Что от любви забудешь про покой!
И жизнь опять подарит много красок,
Которые, порой, не замечал...
Тогда ты будешь непременно счастлив
В той жизни, о которой так мечтал!
Свидетельство о публикации №114060309806