Равно, как и Время, нас правят слова!

 

Безропотно ветер тревожит сознанье,
срывает иллюзии маску с лица…
Усталого плакаться неба за далью,
теряется явь, как безумие сна…

Что жизнь наша сцена, мы все это знаем.
Но вот за кулисье открыто не всем…
Фантазии правит наш Разум, не сами…
Мы собственно строим преграды себе…

У каждого края – Начало иное…
На ощупь Судьбою идём кто куда…
Зачем принимать тишину за безмолвье?
Хранит взгляд бесценный Любви Тишина!

Попробуй сдержаться, безумья коснёмся.
В извилистых недрах души суета…
Короткие паузы, взгляд, многоточье,
равно, как и Время, нас правят слова!..


Рецензии