***

Печальней вести не услышишь
она ушла из сердца вон
забрав весь мусор без потешный
сорвав обои,дом весь пуст
она как ветер,вьюга страсти
она на небе запоет
откроет свой знакомый шкафчик
положит ключ под створ ворот
она как нежный одуванчик
считал я раз и два и три
она бежала и смеялась
и забавлялась от тоски
она как день и ночь оттенок
как кофе след на чаше дна
я потерял дыханья запах
я не вкусил её сполна.


Рецензии