осядет
К подоконнику тюль прижимается старым стулом.
Небо скрыто, не видима белая сыпь.
Голос хриплый, опять на природе продуло.
Днями скомкалась нервная суета.
Говорить не случилось,
Зашёл, посидел,
Подумал.
Так хотелось спросить,
А наделе...
В душе пустота.
Видно тоже, наверное,
Кончилось.
Или продуло...
В мелких каплях футболка, заплакан асфальт на углу.
Говорят, не проходит, наверное лгут
(так бывает).
Перемелется, и превратится в золу.
Грязь осядет,
Она так всегда поступает.
Свидетельство о публикации №114060309747