Сбивчивое письмо

  Повесь в машине игрушку-
  плюшевого мишутку
 (Я раньше любила мишек),
  Хотя,впрочем, и сейчас...
  И в кухне не ставь раскладушку,
  Ты мне постоянно нужен,
  Ведь я же, ведьма, читаю
  По блеску прекрасных глаз.

  Стихов твоих очень много-
  Забиты все антресоли-
  И часто я их листаю,
  Как правило, по вечерам.
  Там голос совсем не мягкий,
  Взыскательный,даже строгий,
  Но раз ты сейчас со мною,
  Прошу, почитай их сам.

  Прости меня, все не о том я...
  О ТОМ не могу, поверь мне,
  Там кровь, там война, там ужас
  И главное, что ты ТАМ,
  Но я тебя заслоняю
  Своей болтовней от смерти,
  От грохота чертовых пушек,
  Чтоб снова читать по глазам.

 


Рецензии