В моем сердце будешь ты

Я не могу обещать тебе быть всегда рядом с тобой,
ведь я не Бог. Но я заверяю тебя, что пока бьется мое сердце,
мерцают в небе звёзды и пока Луна - спутник Земли, я буду хранить тебя в сердце.
В моем дворце памяти для тебя будет самая большая, роскошная
и просторная комната и ты будешь его королевой вечно...


Рецензии