Dislike

Нет цветов во мне…
Нет и жизни…
Только скошенный луг впереди,
И сгоревшие юные мысли…

Пепелище разбитых фантазий,
И разрушенный идеаль,
Не видавшее тело афазий,
Разлетелось в хрусталь…

Об тебя обожжённые пальцы,
Неустанно болят по ночам,
И во рту словно кальций,
Вязкий привкус к словам….

Я смотрю теперь в отражение,
Сквозь небесные купола,
И не верится, что в забвение,
Жизнь становится, так полна…


Рецензии