Знаю...

Знаю, я порой могла
Говорить открыто
Лишь обидные слова...
Знаю, не забыто

В глубине твоей души
Чувство боли, страха,
Что молчанием своим
Вызвала когда-то...

Только ты меня пойми
Я ведь не хотела -
Чувства выразить свои
Просто не сумела...

Так прошла любовь твоя -
И теперь сильнее
Во сто крат страдаю я -
Знаю, мне виднее...


Рецензии