Дине Гариповой

Мой ангел надо мной склонится,
Коснётся нежно моего чела;
И мне хорошее в ночи приснится-
Под сенью лёгкого его крыла.

Мой ангел никогда не спит:
Сон и жизнь мои оберегая.
Ангел мой меня всегда хранит,
Надо мною день и ночь летая.

Каждый день присутствует незримо,
Помогает и даёт мне сил:
И удача не проходит мимо-
И о том мне,,Голос''возвестил.

Помню-часто он ко мне являлся
В моих детских,ярких,светлых снах;
Чистым светом лоб мой озарялся
И блаженство застывало на устах.

Как и в детстве я ему доверюсь;
Будет,знаю, он всю жизнь хранить меня.
Благодорю его,что я душою греюсь
От его небесного огня.

Мой ангел никогда не спит;
У него есть миссия святая,-
В этой жизни он меня хранит,
Неустанно надо мной летая.


Рецензии