путешествия маршрут
по дням)
моим- твоим....легко дается
и счастье множится смеется
сливаясь с образом твоим....
я путешествую...
ветрам и снам не знать покоя...
и не угнаться им за мною
души уже дымит кальян......
А КакТыТам?)
готов со мною....
..........................то ввысь
то в омут с головою
то в пенье птах...то в райский луг
дремучий лес обид-разлук...
Свидетельство о публикации №114060309666