Леночке

                ...  Ленночке

  рубанут
электричество
  пусть умрёт интернет

жизнь - только
в чернильнице

доскрипело перо
за рассвет !

  приоткину
подолы - за плечи

разглаголю - горячие речи !

  дай , хоть как-то
к Тебе прикоснуться

- Пусть , война
близдко

под-утро


Рецензии