Боязнь и ойки...

Мне всё труднее сдержаться.
Даже ломота ветром.
Взять бы теперь да собраться –
До самого сердца раздеться.

К чёрту восторг иль горе!
К чёрту былое раньше!
Просто в солёном море
Все утопить печали…

Нежно щекотят волны,
Тихо волнуют душу –
Что же: наступит утро,
С тихой прохладой будто

Вдаль увлекёт и сгинет…
Просто пройдёт легонько…
Нет ничего отныне…
Имя вдруг станет тонкой

Гранью меж тем, что было –
В мир, где настанет утро…
С тем, что исчезнет ныне,
Чтобы открыться робко…

Пусть будет ночь да утро.
Просто коснусь до боли.
Боль утомится слушать
И мой отнимет голос…

Будет теперь в бутылке
В тёмном стекле томится…
Тяжесть надавит нервы,
Нервы раздавят мир мой…

Всё началось. Я сгину.
Руки мои открыты…
Срежу с ладоней кожу,
Чтоб от судьбы быть скрытым…

Буду теперь невидим
Миром, который помнит –
Буду теперь всеведущ –
И замолчит мой голос…


Рецензии
Мне нравится этот стих твой. Сейчас свой утренний выставлю,

Привет!

Фома Фёдорова   06.06.2014 10:05     Заявить о нарушении
:) Правда что мне было кое-кем сказано, что стих этот грустный...
Хотя я совсем его так не чувствую :)

Aweful Axe s Man   06.06.2014 14:36   Заявить о нарушении