А сердце чувствовало...

           О нереализованной программе "Дети без войны"

А сердце чувствовало, знаешь,
То приближение беды.
И не случайно злая зависть
Украла "Дети без войны".

А сердце чувствовало, помнишь,
Детей хотело уберечь,
И протянуть с рукою помощь,
Чтоб можно было уцелеть.

И сердце бедное болело
От безысходности и лжи,
И от того, что не сумело
В реальность воплотить мечты.

И сердце помнит эту малость -
Надежды маленький глоток...
Ты спросишь: " Что же в нем осталось?"-
Бездушья жалкого порок...

  июнь,2014г.


Рецензии