Параллелограмм

Я включаю Access
В ежедневный процесс -
Меняется жизнь.

Еду на метро,
Слушаю радио
"Retro".

Я спокоен как бык.
Может быть, так привык,
Но это не в счёт.

А если не в счёт,
Но получаю зачёт -
Как  же так жить?

       Параллелограмм.
           Я брожу тут и там.
               Я мечтаю доплыть,
                Вижу берега нить,

       Но снова в никуда
           И где твоё "да"?
               Но это всё ерунда,
                Если есть ты.

Я сегодня один.
Знойный запах витрин.
Пробегают огни домов.

Если тянет ко дну -
Оглянусь и уйду,
Но твой голос: "Остынь".

https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200180


Рецензии