Я люблю это поле и лес

Я люблю это поле
И лес,
И июньскую зелень
На фоне небес.
И персидской
Сирени
Куст запоздалый,
Солнца диск
В ореоле
Слепящем и алом.
Я люблю эту жизнь,
И с нею тебя.
И стихи, что
Настойчиво
Манят меня.
3 июня 2014 года.


Рецензии