Лезла птичка во салон стукаясь в окошко
Трясогузке плошко...
Пропустите походить
По салону гадить,
Что понравится схватить
И в гнездо упрятать.
Лезла птичка во салон
Стукаясь в окошко
Кто расставил волги тут
Всю расшибла бошку!
Свидетельство о публикации №114060309534