Простите, Вы позволите сдохнуть?!

Простите...??
Можно мне здесь убиться
Иль без церемоний сразу сдохнуть?..
На колени в крови склониться
И беспомощно в висок свой хлопнуть.
Не нужно?
Ну что Вы, не стоит...
Посмотрите в глаза мне смело!
Ну скажите, на милость, скажите,
Что Вы видите в них, мою смелость?!
Да в них нет ничего кроме боли
И отчаянья в  душу биться,
В них рассудок мой виден безвольный,
Что окончательно вдруг помутнился!
Может правда безмозгло и сложно?!
А я верить боюсь,вдруг ложь всё..
Ну так как, Вы позволите мне утопиться
Чтоб нырнув в Вас могла я не сдохнуть?!...


Рецензии
Очень красиво! Такой шквал эмоций...
Спасибо!

Анатас Ливед   23.06.2014 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Каф   30.06.2014 21:57   Заявить о нарушении