Печальная история любви

История печальная любви,
Сюжет Шекспира,но,увы,реальный.
Они любили боли вопреки,
Старались изменить событий ход
случайный.
Он был в разводе,разлюбил давно,
Ту,что ушла предав его и бросив.
Не верил,что бывает,как в кино,
Когда любовь на небеса возносит.
Унылым днем,устав от суеты,
Он встретил ту,которой давно грезил.
Она наивна,детские мечты,
Но образ ее был настолько светел.
Она ответила взаимностью ему,
Хотя боялась стать ему чужою.
Любовь такую,не загнать во тьму,
Они считали встречу ту судьбою.
Потом разлука,горечь ее слез,
И беды рушались на плечи,как гром с неба.
Они прошли всё.Верили всерьез,
Что испытания для них закончит небо.
Еще чуть-чуть и вместе будут вновь,
Совсем немного было им до счастья...
Но вновь вернулась старая "любовь",
Что стала для них пропуском в несчастье.
Он не любил ее уже давно,
Ведь он с другой весь смысл жизни понял.
Но как сюжет кошмарного кино,
Перед ребенком он совсем не волен.
И что поделать,так сложилась жизнь,
Он с нелюбимой должен вновь остаться.
Но с той другой,друг друга не забыть,
Хоть и пришлось любя им попрощаться.


Рецензии