Любимой актрисе

Гляжу я на твои ресницы,
Смотрю я в синие глаза,
И в сердце оживают птицы,
Взмывая вверх,куда нельзя.

Откуда ты?Быть может снишься?
А я проснуться не хочу.
Ни с кем на свете не сравнишься.
Не веришь мне?Я не шучу.

И я в тебя уже влюбился,
Не мыслю мига без тебя.
Как будто бы опять напился,
И снова кругом голова.


P.S.Посвящается сериалу "Колыбель над бездной".


Рецензии