пронзительное солнце...
в предпоследних числах мая…
и что мне говорят о них,
я этого не замечаю…
я жду, когда пойдут дожди,
когда так неожиданно
возникнут грозы…
но разве, все это серьезно?
я просто так и остаюсь
влюбленным в жизнь…
Свидетельство о публикации №114060309492