Конкурс дураков...

Конкурс дураков...



В одной стране, быть может и в России
Жена ругает мужа. Так, слегка...
"Соседи унитаз уже купили,
А мы сидим на старом. Дурака

Такого, как ты, Вася - свет не видел.
И, даже если будет конкурс дураков,
(За что же, Господи убогого обидел!)
Вторым ты будешь в списке мудаков!"

"Ну, если конкурс... Почему второй я?
Ты трёхнулась подруга, али как?"
"За что мне в жизни столько геморроя? -
Да потому, что Вася ты - ДУРАК!"


Рецензии