Опара...
Я хочу, чтоб вы убили всех мужчин!!!
Всех до единого!!!
Каждый из нас – потенциальный насильник!
Каждый мужчина – иногда злится на женщин!
Неужели ж терпеть это!?
Неужели же вечно сгибать свои спины!!!???
Убейте!
Убейте!
Убивайте мужчин!
Пусть я стану пятьсот шестьдесят первым!!!
Я буду убит пятьсот шестьдесят первым!!!
Потом убейте моего сына –
Убейте, пока ещё он едва на ногах –
Пока не вырос потенциальным насильником!!!
Смерть мужчинам!!!
Смерть человечеству!!!
Пусть будут всегда одни только женщины!
Всюду лишь женщины!
Всегда только женщины!!!
Самые человечные!
Жизнь дающие и жизнь отбирающие!
Партеногенез!!!
Слава вырождению!!!
Убейте меня!!!
Убейте!!!
Убейте всё, чем жили люди!!!
Слава женщинам!!!
И смерть мужчинам!
Смерть каждому, кто придёт к мужчине!
Слава вырождению!!!
Свидетельство о публикации №114060309489
Давай побудем просто детьми
Невыросшими врагами
Друзьями в общем
Неубиваемыми людьми
Играющими
и не ропщущими)00
Гуинпленка 19.06.2014 14:45 Заявить о нарушении
Только мне кажется, что всё-таки однажды человек победит свою природу, и это-то станет концом человека.
Aweful Axe s Man 20.06.2014 09:01 Заявить о нарушении