и дальше буду жить одним тобой

я брошу курить
и матом ругаться.
буду кудри крутить
с тобой вечерами обниматься.
сдам все экзамены,
школу закончу.
заберу духи мамины,
на клубах поставлю точку.
возьмусь за учебу,
стану взрослой такой,
для себя открою новую дорогу,
но дальше буду жить одним тобой.


Рецензии