я устала

Я сегодня немного устала тобой болеть,
Пью таблетки от...ну...всего... Одну за одной.
"Терпеливые голову, плечи кладу под плеть"
А диагноз хронический- "неизлечимо больна тобой"

Я устала от ревности и обоюдных обид.
По утрам терпкий кофе, соленый- со вкусом слез...
Нам как-будто бы для доверия нет причин,
Нам как-будто не годы прошли... как то не всерьез.

Я устала от понимания, что... не "та".
Вечерами укутавшись в плед- на полу в слезах...
А во снах снова ты, но с другой, и "сама простота"...
И на утро всё по сценарию- "лишь на словах"...

Ты прости,  я устала, но только лишь от себя...
И тебя измотала, что может, уже нет сил...
Не сумею уйти от тебя "бесконечно" любя...
Если нужно, конечно.. ты только лишь попроси...


Рецензии