Мысли вслух
Сквозь нарисованный туман,
И вновь пишу я про тоску,
Печали серой ураган.
А он уносит меня вдаль
Туда, где был когда-то я,
И память мне, пронзает сталь.
Разрезав тщетность бытия.
Кружится в вальсе суета
Разбрасывая ворох дней,
Как пожелтевшая листва
Украдкой падает с ветвей.
Летят так дни, идут года,
Вбивая в памяти следы.
И времени течет река
Необычайной красоты...
Свидетельство о публикации №114060309444