Включи моё солнце

Включи моё солнце.
Оно ярким месяцем
Сквозь стенку и лестницу
Пробьет к сердцу оконце.

Включи моё солнце.
Увидишь, как весело,
Как звонким скрежетом
Откроется его дверца.

Включи моё солнце.
Ты слышишь биение
И теплое отражение
В моем сердце.

Включи моё солнце.
И я подарю тебе свет,
Чистейший свет души моей.
Не потеряй его..


Рецензии