легкость свободного вечера...
в понедельник…
я сегодня сломал подрамник
натягивая холст
я не бездельник…
сижу в кафе потягиваю пиво…
а рядом за стойкой - такое диво…
я буду писать эту девушку
у окна… немного влюбляясь…
ах как жаль что она не одна…
так понравилась…
возьму сюжет Пикассо –
«Любительница абсента»
с ее отстраненностью…
как будто это и не она…
место с особой аурой
в полупустом кафе
уводит все дальше
от пустой банальности…
и реальности дней…
видимых из окна...
Свидетельство о публикации №114060309423