Дует легкий ветерок...

Дует легкий ветерок
И шуршит листвою осень.
Ты найти меня не смог
На опушке среди сосен!

Так хотел! Но не нашел...
И я выйти не посмела.
Ты домой ни с чем ушел,
А я вслед тебе глядела.


Рецензии