Мактуб

Есть расстояние.
Как от Земли до Солнца. От Солнца до Земли.   
Лучше не приближаться. Иначе сгоришь.
И если приходит понимание,
Душа взращивает росток любви,
О которой ты говоришь...

...говоришь на Всеобщем Языке.
Как сокол с пустыней.
Как ветер со скалой.
Как идеально тёплое сакэ.
Как влажное дыхание коней.
Как закат. Алый.

Язык тот ясен лишь Душе Мира.
Душа и сердце говорят на Языке Любви.
И он богат, как будто древняя Пальмира,
Куда восточный ветер пригоняет корабли.

Душа Мира - часть Души Бога.
Я слышу сердцем предзнаменования труб.
Моя Душа - это частица Бога. Частиц же много.
Вот мой Путь. Мактуб.


Рецензии