первый последний
не в коре, так на подкорке
во дворе коты орут как
витас пресняков. с галёрки
возмущённо свистнет птица
осуждая дилетантов
дефилируют девицы
в небе, полном бриллиантов
за себя стыдясь, по краю
плывёт облако косматое
и собака умирает
у ступеней супермаркета
в прожилках цвета старой меди
уже увядшая сирень
окончен лета первый день
собачьей жизни день последний
Свидетельство о публикации №114060309402
такая жизнь, и прекрасная, и горькая..
спасибо тебе, Слава !
Дезирада 07.06.2014 02:14 Заявить о нарушении