ЦИРК

Нарядный сарафанчик,
Красные банты,
Весело шагаем
Мы с бабулей в цирк!

На лице улыбка,
И глаза горят,
Первый раз увижу
Купол цирка я!

Клоунов весёлых
С красными носами
И мишек, что на велике
Кататься могут сами!

Акробатов смелых –
Они как птичек стая
В синей дали неба,
Под куполом летают!

Увижу я как тигр
В горящее кольцо
Прыгнет, я такое
Лишь видела в кино!

Из рук жонглёров ловких
Увижу фейерверки,
Мячей цветных и ярких,
Летящих дружно, смело!

Фокусник с арены
Взмахнет платочком ловко,
И в этот миг исчезнет
Вдруг кролик из коробки!

Я верю, в цирке сбудется
Ещё моя мечта –
Увижу я огромного
И доброго слона!

Катать он будет гордо
Собак и обезьян,
А может быть немножко
Прокатит и меня!

Мальчишки и девчонки,
Кто не был и кто был,
В цирк на представление
Скорее поспешим!


Рецензии
Доброго дня, Ксения.
Мне нравится Цирк реальный, и не реальный тоже...
Жизнь, по сути, своей цирк...

Понравилось особенного про Кролика -Класс...
Куда он подевался? Кто же его спас?

Успехов Вам в творчестве,


Владимир Дубовицкий Филиппов   12.06.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогой Науги, за душевный отзыв и добрые пожелания! А кролик... Может быть даже улетел! Он ведь волшебный ))

Ксения Соколова 6   15.06.2014 22:11   Заявить о нарушении