Солнце и луна

Свети луна спокойно, от моего тепла,
тебе не будет больно, тебе не будет зла.
Я только полюбуюсь холодной красотой,
и долго буду помнить как хорошо с тобой.

Ты царствуешь ночами, я грею землю днем,
и лишь совсем недолго на небе мы вдвоем.
Но каждый раз прощаясь, к закату я стремлюсь,
Свети луна не бойся, я все равно вернусь.


Рецензии