Я притворялась

Мне просто всё равно.
Ты мне открыл глаза.
Тот день давно прошёл.
Помог узнать себя.

Во мне есть пофигизм?
Удивлена, но очень рада.
Я думала, из меня лезет наив,
А оказалось, что я падла.

Я была доброй феей,
Видимо, притворялась,
А в зеркале ведьмы злее.
Спасибо. Я разобра'лась.

26.05.2014.


Рецензии