Время не ждёт!
Уж никуда не идёт
И, не идя, не дойдёт…
Страх на себя напороться
Пленника плоти гнетёт.
Ветер ли сор разметёт?
Может быть, внешнее солнце
Внутренний вытопит лёд?..
Что экскременты, что мёд
мухам сомнений…
Оконце
Туже запри и… вперёд!..
Время не ждёт!..»
21.07.04.
Свидетельство о публикации №114060309340