На Курукшетре души
Не поскользнись, не сойди со стези!
«Бейся без страха, Арджуна, рази
На Курукшетре души!..»
«Скрежет зубовный»,
Пронзительный стон –
Внешни!
Борьба – не на жизнь, а на смерть!
Свет или тьма?
Обуздай круговерть!
Сердце – Армагеддон!..
21.07.04.
Свидетельство о публикации №114060309318